Принтеры HP LaserJet Ultra работают без заправки картриджа 2-3 года
Оформите заказ прямо сейчас и получите Дополнительную скидку 6% Утром мы свяжемся с вами для подтверждения заказа и согласования даты доставки
Статьи ALT

Принтеры HP LaserJet Ultra работают без заправки картриджа 2-3 года

31.10.2016

Оценить преимущества новой разработки представилась возможность российскому потребителю. По заявлению производителя, это воплощение совершенно новой модели печати для малого и среднего бизнеса. Низкая стоимость печати – высокая производительность. Мечта! 

Гордостью компании стала серия монохромных принтеров: 

  • HP LaserJet Ultra M106w;
  • MFP M134fn;
  • MFP M134a.

Стоимость печати благодаря устройствам нового поколения сократится более чем в 2 раза. В комплект входит 3 заправленных картриджа, рассчитанных на печать почти 7 000 страниц. Для большинства компаний, это означает серьезное сокращение выпускаемых расходных материалов, минимум на 2 года, но только не для «ЭкоКардриж».

Мы производим картридж, который не только долго эксплуатируется, но и является экологически чистым сырьем для печати, а безопасные материалы всегда востребованы. 

В чем секрет популярности?

Секрет в уникальной двухкомпонентной опции расходных материалов, которая позволила разработчикам добиться снижения себестоимости каждого отпечатка. На основе собственных тестов, проводимых HP, в сравнении с принтерами HP и МФУ более устаревших стоимость печати удалось снизить в 4 раза. 

Тонер-картридж и девелопер-фотобарабан – это, по сути, два отдельных расходника. 

Скорость высококачественной печати – 22 страницы в минуту, первая страница выходит спустя 7,3 секунды после запуска. Для сравнения предыдущая версия принтера выдавала 12 страниц за такой же промежуток времени, что в свое время считалось суперскоростью. Преимуществ у новой линейки масса, принтеры позиционируются как экономные и высокопроизводительные монохромные устройства, которых ранее потребитель никогда не видел. 

Во сколько оценивается дешевая печать?

HP LaserJet Ultra оптимизирует потребление расходного материала и электроэнергии. Особое внимание, как мы успели убедиться на горьком сентябрьском опыте, когда перестали работать принтеры, и проводилась массовая замена картриджей, разработчик уделяет защите от подделок. 

Доступна опция Apple AirPrint 1.5, оптимизированная под Wi-Fi 802.11 и HP ePrint / Wi-Fi Direct. Приобрести технику нового поколения в российских магазинах можно по стоимости от 20 000 до 22 500 рублей. 

Несмотря на некоторые проступки компании, которые пришлось наблюдать в этом году, любопытство к новой серии принтеров не дает покоя пользователям, благодаря чему продолжается уверенный рост оргтехники HP. Портфель продуктов этой корпорации с момента ее основания всегда был конкурентоспособной. 

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящие картриджи